Как получить удовольствие от куни

Как получить удовольствие от куни на сайте amanual.ru



Полная версия топика: Как получить максимум удовольствия от кунилингуса? ЛАКИ 01-07-2004 - 02:23. Цитата "А что еще можно сделать, чтобы получить от куни большее удовольствие?"

Существует множество факторов, которые могут повлиять на сексуальное удовольствие. Некоторые, не получив оргазма от куннилингуса, начинают думать, что они фригидны.

Глубокий оральный секс (далее будем называть "глyбокий минет") - это ваpиант минета, когда эpегиpованный член вводится в pот и в гоpло на всю его длинy, не вызывая pвотy при том, что удовольствие получают оба партнера.

И нет, я не о тех девушках, которые знают, как правильно делать куни на собственном опыте (хотя, и они смогут почерпнуть для себя что-то полезное), я о девушках в целом — если вам нравится получать удовольствие от оральных ласк...

Многие женщины не получают нормального полноценного удовольствия от близости с любимым человеком. Вы должны подготовить девушку профессиональным массажем или другими техниками куни.

Может ли джентльмен делая оральное удовольствие партенерше получить от этого оргазм ? Куннилингус Техника куннилингуса. Если вы действительно искренне хотите подарить любимой настоящее удовольствие, вы должны знать несколько общих правил орального секса.

Как делать кунилингус девственнице? Видео: куни у девственницы. понимаете своего партнера (шу),как бы видите и чувствуете полностью,то в первую очередь вы будите получать удовольствие от всех действий,но при этом не забывая о том что партнёр (ша),получает...

Когда девушка получает удовольствие от кунилингуса в знак благодарности она сама захочет сделать минет или заняться сексом. Куни для девушки - наслаждение, которое нужно делать с нежностью и как можно медленнее.

Алиса пишет: Муж очень любит делать куннилингус, но мне это особого удовольствия не доставляет (хотя он очень искусно все делает). А вообще, я тоже не могу получить оргазм от куни...и расслабляюсь и мужа люблю...никак!

Куни (или куннилингусом) называется одна из форм орального секса, при которой на внешние половые органы женщины партнер воздействует Совет 5: Как получить удовольствие от секса женщине. Каждая женщина сама решает, будет ли она счастлива в постели или нет.

Как преодолеть стеснение во время кунилингуса, расслабиться и получать удовольствие. Нередко встречается подобная картина: девушка упорно, словно баран, отнекивается от предложения сделать кунилингус. Игрушки, которые сделают куни не хуже парня.

И получаете ли удовольствие от этого... Интересует мнение как женщин так и мужчин. Женщинам: нравится ли вам, когда ваш любимый человек делает вам кунилингус?

85% женщин не испытывают удовольствия от кунилингуса. Если вы до этого уже делали куни своим партнершам, наверняка сейчас вспомните как в процессе этих действий у ваших девушек, учащалось дыхание, они начинали стонать и извиваться.

вроде как удовольствие получаешь в любом случае правильно неправильно ... а вот кончить разговор другой ... может и правда не так делает ... вот вы с я девственница мне 17,не могу получить оргазм от куни,это меня очень напрягает ,что делать?
Картинка из клипа : Help! Не получаю удовольствия от кунилингуса! | Форум