Любрикант для анального секса

Любрикант для анального секса на сайте amanual.ru



Если секс с презервативом, то можно использовать любрикант только на водяной основе. Эффект один и тот же. Для секса, в том числе и анального смазками не пользуемся из-за того, что после смазки неприятно в рот брать.

Существуют и специализированные лубриканты для анального секса. В их состав входят специальные добавки, которые позволяют смазке медленнее испаряться и при этом хорошо скользить.

Безопасность, позы и лучшие по отзывам смазки для анального секса. А сейчас о смазках для анального секса, которые имеют положительные отзывы людей. "Интим-лубрикант BLUE" г. производитель Екатеринбург.

Какую выбрать лучшую анальную смазку или лубрикант для занятий анальным сексом? Интимная смазка, гель или лубрикант для анального секса Смазки при анальном сексе

Эту проблему успешно решает смазка — лубрикант (любрикант), который можно приобрести в любой аптеке или секс магазине. Лубриканты, предназначенные для анального секса снижают риск инфицирования, делают вход в анус свободным и обезбаливают.

для анального секса следует использовать специальные балее густые анальные смазки на силиконовой основе, которые обеспечивают хорошее скольжение в течении длительго срока.

Итак, сегодня речь пойдет о смазке для анального секса. Зачем ее использовать, я думаю, все догадываются - чтобы облегчить проникновение полового члена в анус и сделать процесс менее болезненным.

Какая лучше смазка, какую использовать для анального секса, а также как пользоваться правильно такими лубрикантами — самые актуальные вопросы сегодня. Чем анальная смазка отличается от обычной?

1. Пользуйтесь смазками для анального секса. Густые лубриканты лучше подходят для этого вида секса, поскольку они не растекаются и долго не высыхают.
Картинка из фильма : Всегда ли нужно пользоваться лубрикантом во время анального...