Строение женских половых органов клитор

Строение женских половых органов клитор на сайте amanual.ru



Строение женских половых органов. В половых органах женщины различают наружные и внутренние. Это лобок, большие и малые половые губы, клитор, преддверие влагалища, железы преддверия, девственная плева (отделяющая наружные половые органы от...

Женские половые органы. К женским половым органам относятся яичники и их придатки, матка и маточные трубы, влагалище, клитор и женская половая область. Рис. Строение женской половой системы и смежных органов, вид сбоку.

Женские половые органы. Что относят к наружным половым органам. Лобок (mons pubis). Клитор (clitoris). покрыт нежной кожей, содержащей большое количество сальных желёз, и по строению подобен мужскому половому члену.

Дисгенезия тестикул: наличие внутренних женских половых органов при отсутствии элементов яичника, наружные половые органы бисексуальны. Отрицательный половой хроматин, кариотип 46, XY

Анатомия женских половых органов. Наружные половые органы (Organa genitalia externa, vulva). Клитор (clitoris) - аналог мужского полового члена. В течение менструального цикла, а также во время беременности происходят изменения в строении эпителия.

Наружные половые органы - это лобок, большие и малые половые губы, клитор, преддверие влагалища, девственная плева. 3. Анатомия женского таза. Строение костного таза женщины имеет очень важное значение в акушерстве, так как таз служит родовым каналом, по которому...

5. Строение, топографию и функцию влагалища. 6. Строение и функции наружных женских половых органов. · Клитор (clitoris) соответствует пещеристым телам полового члена и состоит из головки, тела и ножек.

11.2. Женская половая система. Строение половых органов. Наружные женские половые органы расположены в области промежности: лобок, большие и малые половые губы, луковица преддверия, клитор и девственная плева (рис. 11.5).

1. Анатомия женских половых органов. Половые органы женщины принято разделять на Наружные половые органы - это лобок, большие и малые половые губы, клитор В период половой зрелости молочная железа имеет гроздьевидное строение и состоит из множества...

Анатомическое строение мужских и женских половых органов, называемых также гениталиями, известно многие сотни лет, но достоверная информация об их Наружные женские половые органы состоят из лобка, половых губ и клитора.
Картинка из клипа : Женские половые органы | Клитор