Супермен поневоле или эротический мутант

Супермен поневоле или эротический мутант на сайте amanual.ru



Фильмы подобного содержания и сюжета к картине Супермен поневоле, или Эротический мутант (1993) можете подобрать перейдя по соответствующим меткам ниже. Согласен ⁄ Не согласен что этот тег подходит фильму.

Смотреть что такое "СУПЕРМЕН ПОНЕВОЛЕ, ИЛИ ЭРОТИЧЕСКИЙ МУТАНТ" в других словарях: ДЖИГУРДА Никита Борисович — (р. 27 марта 1961), российский актер, сценарист, режиссер.

Смотрите на нашем сайте фильм Супермен поневоле, или Эротический мутант (1993) онлайн абсолютно бесплатно. Если посмотреть этот фильм (сериал) не удалось (видео изъято), пожалуйста, отпишитесь об этом в комментариях.

+ О...(замерла в глубоком икстазе,одновременно пытаясь закатить глаза от восторга,поставить выпавшую челюсть,вернуть мозг в черепную коробку и не материться).Я считаю большой недоработкой название-правильнее было бы"Супермен-мутант или эротический поневоле"...

Режиссер: Никита Джигурда, Станислав Гайдук. В ролях: Никита Джигурда, Алёна Хмельницкая, Юрий Яковлев и др. Талантливого инженера не продвигают по службе а его проект за бесценок пытаются купить. Чтобы реализовать проект самому - нужны большие деньги.

Боевик, приключения. Режиссер: Никита Джигурда. В ролях: Никита Джигурда, Алена Хмельницкая, Светлана Немоляева и др. Я не смог высмотреть и нескольких минут этого фильм-мутанта с матом, насилием.

Весь ассортимент тщательно рассортирован для удобства гостей ресурса. Чтобы ознакомиться с работами 1993 года, необходимо всего лишь зайти в специально созданный раздел. Фильм Супермен поневоле, или Эротический мутант...

Главный герой картины талантливый инженер, у которого в жизни просто ни чего не клеится. Естественно он собирается подать свой проект, который в итоге принесет деньги и ему и инвесторам.

«Супермен поневоле, или Эротический мутант» — художественный фильм, эротический триллер режиссёра Никиты Джигурды. Премьера состоялась: 1 января 1993 года (кино). В тот же год состоялась премьера фильма на ТВ (телеканал «Визит»).

Смотреть кино и фильмы бесплатно в хорошем качестве и без регистрации...

Супермен поневоле, или Эротический мутант. «Супермен поневоле, или Эротический мутант» — художественный фильм, эротический триллер режиссёра Никиты Джигурды. Премьера состоялась: 1 января 1993 года (кино).
Картинка из кино : Супермен поневоле, или Эротический мутант — WiKi